• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:46 

Знаешь ли ты, о чём молчит она
О чём её мечты?
Знаешь ли ты, что говорит она
Когда не рядом ты?
Рядом с кем-то другим...

Знаешь ли ты, когда уйдет она
Куда она идёт, слушая шаги?
Знаешь ли ты, имеешь ли ты власть
Чтоб удержать ей?

03:15 

Наверное я на всю голову неправильная.

Но я искренне не понимаю - ЗАЧЕМ кого-то ждать и любить без взаимности?
Точнее любить то можно, но зачем ждать, хранить никому ненужную верность, жить пустыми надеждами?

Не проще ли жить здесь и сейчас и быть счастливым?
Ну нет, нет блиать незаменимых людей!
Всегда найдется кто-то, по всем параметрам лучше, чем неудавшаяся "любофф всей жизни".
И "вторых половинок" столько по свету лазит, что охренеть можно.

Наверное страдают те, кто сам выбирает для себя путь страдания.

Впрочем, я же тоже когда-то занималась всей этой херней...
А потом просто разучилась.

02:03 

Хочешь - я расскажу тебе сказку про злую метель,
Про тропический зной, про полярную вьюгу?

Вы не поняли, сэр, я совсем не прошусь к вам в постель.
Мне вот только казалось - нам есть, что поведать друг другу...

01:25 

Ну и что, что так совсем не долго
Нам с тобой выпало летать?
Ну и что, что так немного толку
Из того, что кому-то летать,
А кому-то ползать?



Меня с моего пути все равно не сбить.

15:21 

Судьба, циничная сучка. Как жестоко с твоей стороны было показать мне мою мечту, дать к ней прикоснуться, дать мне ощутить себя счастливой, а потом отобрать это у меня.
Какая грубая шутка.
Я ее не оценила.

И не вижу больше никакого смысла жить дальше...

16:06 

Избавилась от всего временного.
Теперь только Истинное.

Теперь все точно будет хорошо.

09:55 

Почему я каждый раз так боюсь влюбиться, если этого все равно не миновать?

02:25 

Состояние...

Разбилась мечта
Упала на камни
Осколки врезаются в душу...

Теперь ее можно
Потрогать руками
Да только уже и не нужно

И крылья сгорают
И падают наземь
Слезами... И больно от мыслей

Они умирают
И не понимают
И можно уже не молиться

И черные капли
Дождя по щекам
Бегут, убегая навеки

И ты убегаешь
Сама от себя
Скорее, скорее, скорее...

Горячее небо
Холодный огонь
И темные краски заката

Куда ты попала
Не знает никто
Но это уже и неважно...

16:16 

Пути куда?

Руна Райдо. Это имя восходит к скандинавскому raido - путешествие. Это прекрасная руна - Руна Пути. Работа с ней чрезвычайно эффективна для людей, чувствующих стоящую за ней красоту. Этим людям Руна Рай-до сама по себе может служить прекрасным талисманом. Кроме того, она является руной завершающего синтеза - но не завершения как такового. Применение этой руны в целях практической магии может быть описано абсолютно четко - это, как уже сказано. Руна Пути. Если вам предстоит путешествие, талисман с изображенной Руной Райдо сократит ваш путь, сделает его приятным и оградит вас от ненужных неприятностей. Если вы вступаете на путь какого-то иного плана, Руна Райдо также поддержит ваши силы и направит усилия.

Ключевое слово - "путь, связь, воссоединение". Если вы спрашивали о будущем - знайте, что вам предстоит путь. Если просили совета - отправляйтесь. Это - руна связи, когда человек хочет наладить отношения и даже измениться, чтобы упрочить союз. И помните, что путь перед вами открыт - шагайте смело.

22:31 

Процесс саморазрушения запущен на полную мощность.

12:23 

В разлуке со всеми, кто дорог.
Держаться нет сил, но какой еще у меня есть выход?

00:11 

Разучилась плакать.
Особенно из-за мужиков.

10:43 

ТЕНДЕНЦИЯ К СТАБИЛИЗАЦИИ + ПОЗЫВ + НЕДОВЕРИЕ

В настоящее время Вы охотнее всего убежали бы прочь, так как считаете при сложившихся обстоятельствах невозможным далее поддерживать доверительные, добрые отношения с партнером и окружением. При этом Вы пытаетесь хотя бы внешне сохранить сложившийся порядок и временно примириться с обстоятельствами для того, чтобы предотвратить разрыв отношений и не утратить душевное равновесие окончательно.


ОГРАЖДЕНИЕ + УХОД ОТ ПРОБЛЕМ

Вы хотите освободиться от неудовлетворительного состояния и избавиться от угнетающего напряжения и невыносимых нагрузок. Усердно ищете выход, но не находите никакого решения. Активно стремитесь уйти от взвинчивающих разногласий и тяготящих Вас обязанностей. Старательно ограждаете себя от участия в конфликтных ситуациях. Хотите избавиться от бремени, которое не приносит никакой пользы, но которое все же приходится постоянно нести. Ситуация воспринимается как невыносимая и угнетающая. Поиски выхода сопровождаются ощущением возможного отсутствия такового.


Вы требуете чуткого отношения к себе в качестве доказательства серьезности намерений. Нуждаетесь в контакте с партнером, равном по чувствительности, отказываетесь от связи, в которой отсутствуют полное взаимопонимание и художественная утонченность близости. Деликатность Вы рассматриваете как подтверждение согласия чувств. Жаждете полной искренности и открытости. Испытываете навязчивое желание отождествиться с кем-либо для того, чтобы удовлетворить напряженные эстетические и эротические потребности. Компульсивно стремитесь к симбиотическим контактам.

Вы страдаете из-за неумения установить гармоничные сердечные отношения и укрепить искреннюю душевную привязанность. Из-за этого Вы чувствуете себя изолированным и вконец измученным. Чувствуете себя отрезанным от других и несчастным из-за трудностей в достижении необходимого Вам взаимопонимания и в обретении гармонии и душевного сотрудничества с другими.

ОГРАНИЧЕННОЕ САМОПРОЯВЛЕНИЕ + ЗАСТОЙ ФИЗИЧЕСКИХ ПОТРЕБНОСТЕЙ

Первичное действие: стресс вызван чрезмерным самоконтролем, направленным на завоевание расположения и уважения окружающих.

Психологически: потребность в единении, которое бы соответствовало предъявляемым условиям, не удовлетворена. Нет возможности объединиться с людьми, имеющими такие же высокие стандарты поведения и оценок, как и Вы сами. В одиночку же выделяться из толпы небезопасно. Это вызывает значительный стресс. Но Вы остаетесь верны своим позициям и продолжаете придерживаться собственных требований, несмотря на недостаток признания. Неприятные отношения воспринимаются Вами как несправедливые, жестокие, унизительные, зависимые и невыносимые. Вы хотели бы освободиться от неприятной компромиссности и половинчатости настоящей позиции и покончить с нею. Вы отказываетесь жертвовать своими убеждениями ради компромиссов. Однако избегаете принятия решения и с трудом проявляете нужную последовательную силу воздействия. Вы не способны найти выход из этой ситуации, так как все время откладываете принятие решения из-за сомнений в возможности дать отпор тому сопротивлению, которое оно вызывает. Хотите внушить уважение к собственным требованиям. Вы желаете, чтобы Вас признавали как индивидуальность. Нуждаетесь во внимании, свидетельствующем о любви, благодаря которому Вы будете чувствовать себя в группе уверенно. Без достаточного признания и уважения другими Вы не можете чувствовать себя легко и свободно. (Компенсация определяется в соответствии с цветопарой в начале ряда.)

Коротко: упрямое, но нерезультативное требование уважения к себе.

Если ситуация кажется Вам неудовлетворительной, то ее следует прежде всего прояснить, уточнить и конкретизировать. Необходимо запастись мужеством там, где речь идет об открытой защите своих интересов и необходимости действовать последовательно и решительно.

10:32 

ЗИГЗАГ - Непредсказуемость

Жизненные ценности: творчество, новизна, риск, скорость, самовыражение.
Роли: Любитель эпатажа. Артист. Экстремал. Экстремист. Ветреный тип. Сердцеед.
«Сильные» качества: спонтанность, креативность, напор, остроумие, легкость на подъем.
«Слабые» качества: неуправляемость, непостоянство, непредсказуемость, несдержанность, эксцентричность, возбудимость, индивидуализм, ненадежность, бесшабашность и безбашенность.
Внешний вид: экстравагантный, демонстративный, модный, зачастую неряшливый, склонность к эклектике, к сочетанию «несочетаемого».
Рабочее место: фантастический беспорядок в комплексе с кричаще-декоративным оформлением.
Речь: яркая, быстрая, скачущая, образная, ассоциативная, зажигательная, много шуток и острот.
Телесные проявления: часто меняющиеся позы, разнообразные движения, оживлённая жестикуляция, стремительная, иногда разболтанная походка, богатая живая мимика, манерность.
Подходящие профессии. Креативщик, артист, свободный художник, страховой агент или продавец «на проценте».
Как общаться с зигзагом. Девиз: «Твердость, доброжелательность, бесконечное терпение». Повлиять на зигзага практически невозможно. Иногда срабатывает прием «от противного» - предложить что-нибудь зигзагу, чтобы он захотел сделать наоборот. Главное в этом случае быстро с ним согласиться. Можно привлечь зигзага на свою сторону, восхищаясь его идеями, но это все равно не надолго. Всегда следует быть готовым к резким сменам решений и тем разговора.

17:47 

По полочкам!!!! Я в шоке....

По тесту Цветовой тест Люшера на сайте Психологические тесты у меня следующие результаты:



Заключение Люшера


Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целями

Первая выборка

Томится по узам, исполненным нежности и сочувствия, по идеальной гармонии. Испытывает настоятельную потребность в нежности и любви. Чувствителен ко всему эстетическому.


Вторая выборка

Чувствует, что конфликты и ссоры вымотали его и хочет оградить себя от них. Hуждается в мирной и спокойной обстановке, в которой он мог бы расслабиться и набраться сил.


Существующее положение вещей и уместное при этом поведение

Первая выборка

Считает, что на пути к желанным целям ему чинят преграды - это является для него существенно важным.


Вторая выборка

Одарен богатым воображением и чувственен, ждет выхода этим качествам - особенно в присутвии кого-нибудь столь же чувственного. Что-либо необычное или связанное с приключениями быстро вызывает у него заинтересованность и энтузиазм.


Сдерживаемые свойства и неуместное при этом поведение

Первая выборка

Хочет чувствовать себя "эмоционально-вовлеченным", но в выборе партнера и в отношениях с близкими людьми требователен и привередлив. Hуждается в подбадривании, старается избегать открытых конфликтов, т.к. они могут снизить шансы на свершение его надежд.


Вторая выборка

Чувствует себя несчастным из-за сопротивления, на которое он наталкивается всякий раз, когда пытается отстаивать свои права. Полагает однако, что он может мало что изменить и что он должен использовать наилучшим образом ситуацию, как она есть.


Отрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойства

Первая выборка

Физиологическая интерпретация

Стресс, вызванный чрезмерным самоконтролем, направленным на завоевание расположения и уважения других (особенно в 7/8 позиции, значительно меньше в 6/7).


Психологическая интерпретация

Испытывает неудовлетворенную потребность объединения с людьми, имеющими такие же высокие стандарты, как и он, хочет выделиться из толпы. Это вызывает у него значительный стресс, однако он остается верен своим позициям, несмотря на недостаток признания. Hаходит ситуацию "неприятной" и хотел бы покончить с ней, не отказывается ради компромиссов жертвовать своими убеждениями. Hе способен найти выход из этой ситуации, т.к. постоянно откладывает принятие необходимого решения из-за сомнений, сумеет ли он дать отпор сопротивлению, которое вызывает это решение. Hуждается в признании со стороны других, в их согласии с его желаниями и уважении к его взглядам - без этого он не может почувствовать себя легко и беззаботно.


Коротко

Упрямое, но безрезультатное требование уважения (первая группа цветов нужна как компенсация).


Вторая выборка

Физиологическая интерпретация

Стресс,вызванный неприятными ему ограничениями или запретами (в 7/8 поз., но главным образом, если есть пометка "тревога").


Психологическая интерпретация

Сопротивляется какому бы то ни было давлению со стороны других и требует себе независимости как личности. Хочет сам, без чьего-либо вмешательства искать и принимать решения и делать выводы. Hенавидит однообразие и заурядность. Поскольку он хочет, чтобы в нем видели человека, мнение которого является авторитетным - ему трудно признавать свою неправоту, иногда он лишь с неохотой принимает и с трудом понимает точку зрения другого.


Коротко

Требование независимости и совершенства.


Актуальная проблема или поведение, вызванное стрессом

Первая выборка

Все необычное, оригинальное, в том числе люди с какими-либо выдающимися свойствами, производят на него сильное впечатление. Пытается перенимать те качества, которыми он восхищается и выказывает оригинальность своей собственной личности.


Вторая выборка

Hеудовлетворенное желание добиться уважения, выделяться среди своих товарищей, вызывает у него некоторую тревогу. В результате он подавляет в себе нормальную общительность и не позволяет себе стать "вовлеченным" или участвовать с другими в их обычной деятельности.


09:25 

Вдогонку

* * *

ты живешь сериалом.. а каким- не известно.. и не забывай что это жизнь.. и ты одна из героинь.. вокруг тебя как паутина вокруг паучихи.. и ты сама в ней запутаться можешь.. на меня это не подействовало.. желаю поймать тебе слабовольную муху которая будет звенеть в твоей паутине до тех пор пока ты ее полностью не высосешь и она тебе не надоест..

17:22 

Высеры

Тупо для себя, что б не забыть

***
у тебя в голове одни интриги, тебе спокойно жинь не нужно.. и в компании ты наверняка все про всех знаешь, узнаешь,пересказываешь как сплетни добавляя свои предположения и вы там варитесь огромной массой в этом дерьме.. где каждый друг другу готов нож в спину вогнать если что не так ( пивом не угостит или на вписку не приведет)..
повзрослей. и выключи уже свой сериал с интригами. вот совет. живи взрослой жизнью.

12:55 

Походу влюбляться я умею только и исключительно в мудаков...

11:34 

В чужих объятьях ищу ответ
И не ищу пути назад

01:50 

Здесь нет никого
кто бы смотрел на тебя как на Небо
и видел небо...

Дневник * Лилит *

главная